Желтикова Марина
22 февраля, 2025 год
Добрый день!
Хочу поблагодарить Юлию Новосад и всю команду Академии Novospace за обучающий курс «Профессионал турагент» за полученные знания и инструменты для старта в новую жизнь. Я пришла на курс абсолютно с нуля , а сейчас когда обучение подошло к концу мне совсем не страшно начинать новый профессиональный путь!!!
Ещё скажу так, что для того чтобы получить от обучения пользу нужно было приложить не маленькие усилия для результата и выучить тоже нужно многое. Теперь применяя всё на практике, я уверена, что у меня всё получится!!!
Отдельная благодарность нашим кураторам- это профессионалы своего дела. Они полностью сопровождали нас учеников во время обучения….направляли нас в нужном направлении, их обратная связь придавала ещё большей уверенности в действиях!
Желаю Юлии Новосад и всей космической команде Novospace успехов, процветания и покорения больших вершин!!!