Курс Юлии Новосад «Профессионал турагент» - Отзыв о Курс Юлии Новосад

От Игорь Зубков, опубликован 2025-02-24 09:26:45

Игорь Зубков 24 февраля, 2025 год Мне прежде всего хотелось,что то поменять на данном этапе жизни,одновременно наложилась сложная обстановка на работе,поэтому рассматривал обучение как возможность начать новую профессию с возможностью хорошего заработка. Особых сомнений не было ,неразбериха на работе дала толчок,решение принимал не долго,был опыт в самостоятельных планированиях разных путешествий для своей семьи. Огромное спасибо за поддержку и помощь всей команде которая работала с нами,за ваше время,за ваши рекомендации к выполненным заданиям,за то ,что структурировали такое количество материала и дали нам в прекрасной для восприятия форме.Отдельная благодарность кураторам курса,за тщательную проработку с каждым студентом выполняемых заданий,практических советов,которые приходят только с опытом,а кураторы вам их реально дарят.Весь материал детально структурирован,обучение идёт поэтапно,от знания к новому знанию.Видно ,что команда качественно поработала. Ещё раз Огромное спасибо.Курс рекомендую

Курс Юлии Новосад

Известные люди