Курс Юлии Новосад "Профессионал-Турагент" - Отзыв о Курс Юлии Новосад

От Мария, опубликован 2025-02-25 10:41:36

Мария 25 февраля, 2025 год Вот и подходит к завершению моё обучение на курсе "Профессионал-Турагент" на 45 потоке. До старта курса находилась в постоянном поиске себя, своего профессионального предназначения,испытывала неудовлетворенность собой, так как всегла хотела иметь финансовую свободу от мужа, заниматься любимым делом, но при этом смочь лавировать между метеринством, домашним бытом и работой. Ранее я уже имела опыт работы в туризме, но после затяжного декрета потеряла все навыки работы в данной сфере. Семейное путешествие на Мальдивы, помогло открыть глаза после долгой спячки.Ключевую роль сыграл отзыв моего турагента о школе Юлии Новосад. 3 месяца плотного бучения, бессоных ночей. За это время пришлось проявить упорство, выделять время и силы для изучения материала и выполнения домашних заданий. Но я не сдалась и дошла до конца! За время обучения познакомилась с экспертами в разных областях туризма, о которых ранее не слышала. Впервые приняла участие в WORKSHOP, который был организован ТО BTC. Хочу выразить бесконечную благодарность всему коллективу Академии NOVOSPACE, девочкам куратом, ЦБ и особенно Юлии Новосад за возможность обучаться у лучших специалистов в тур индустрии, за постоянную поддержку, мотивацию, слаженную работу, качественную и понятную платформу для обучения! Отдельного внимания заслуживает платформа на которой проходит обучение, все предельно просто и понятно, вся информация систематизирована, легко находить нужную информацию.
Процветания Вашему делу! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Курс Юлии Новосад

Известные люди