51 Поток Профессионал Турагент - Отзыв о Курс Юлии Новосад

От Юлия, опубликован 2026-02-15 16:17:19

Юлия 15 февраля, 2026 год Вот и завершается мой путь обучения Профессионал турагент в Академии Novospace. До курса, у меня было желание найти себе дополнительный заработок, при этом занимаясь любимым делом.Когда я запланировала обучение, был только один страх смогу ли я оплатить обучение. Решалалась целых 50 потоков. Решающую роль сыглало желание, которое побороло страх. До обучения вела странички в социальных сетях ОК, VK и Instagramm. Во время обучения я создала Телеграм канал Julia_travel_club, где стала размещать информацию по турам и все это дублировать в социальные сети. За период обучения у меня было 8 подбором, два успешных на сумму примерно 3000 EUR. Комиссия составила 190 EUR. Два клиента ждут паспорта. один решил переждать до осени, остальные пока тишина. Я очень рада что решилась на этот шаг и осуществила свою мечту. Спасибо большое Юлии Новосад, моему куратору Екатерине Гориной и всей команде Академии Novospace за то, что даете людям осуществить свою мечту и поверить в себя.

Курс Юлии Новосад

Известные люди