Грубое отношение к детям - Отзыв о Курсы ментальной арифметики amakids

От Гость, опубликован 2019-07-12 23:22:50

Гость 12 июля, 2019 год Я водила ребенка в центр на Портовой в течение месяца на ментальную арифметику. Администатор центра неоднократно язвила в мой адрес и пару раз откровенно хамила. Преподаватель грубо обращалась с ребенком на занятиях. После второго занятия мой ребенок вышел весь в слезах. Оказалось, что он не смог понять то, что преподаватель объяснила и начал списывать у соседа. На списывание моего ребенка преподаватель отреагировала непрофессионально: грубо и бесцеремонно его отчитала в классе, а потом ещё раз при мне и всех родителях. Это было отвратительное и крайне неприятное зрелище. Ментальная арифметика сейчас очень популярна и я рекомендую всем присмотреться к другим центрам, в которых доброе и приветливое отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Неплохое приложение для занятий дома
Недостатки:
  1. Плохо объясняют материал, грубо обращаются с детьми

11 сентября, 2020 год
Трудно вериться в отзы так как в основном на ментальной арифметике ничего не пишут, а просто считают или в уме или на счетах )
Академия развития интеллекта Amakids
13 июля, 2019 год
Добрый день! От лица компании AMAKids приносим свои искренние извинения Вам и Вашему ребёнку за негативный опыт, связанный с нашей компанией. Мы осуждаем такое поведение педагога и действительно хотим разобраться в сложившейся ситуации, чтобы все виновные понесли заслуженное наказание. Как мы можем с Вами связаться для уточнения деталей?

С уважением,
Управляющая Компания AMAKids