Айгуль
15 февраля, 2024 год
Из-за проблем со здоровьем побывала во многих лабораториях, в последнее время сдаю анализы именно в Лаб4ю. Здесь мне больше всего нравится и по ценам, и по удобству оформления и посещения, и по сервису.
1. Цены на некоторые анализы почти вдвое дешевле чем в других местах.
2. Оформление и оплата на сайте через личный кабинет, быстро, без всяких очередей в то время, когда удобно тебе. Опять же приходишь к назначенному времени, не надо ожидать администратора, говорить ему на всю клинику, что сдаешь, идти в кассу и так далее.
3. Кровь берут безболезненно профессионально, даже с учётом того, что у меня не самые хорошие вены и кровь идёт туго.
В общем, в Лаб4ю мне всё очень нравится, поэтому хожу только сюда
LAB4U
LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория...
1. Цены на некоторые анализы почти вдвое дешевле чем в других местах.
В общем, в Лаб4ю мне всё очень нравится, поэтому хожу только сюда