ГЕД УХУДСОВЕТЫ И ПАТРИ О ТЫ
10 апреля, 2020 год
пишем о ЭКСПЕРТАХ С УКРАИНЫ ГОРДЕЕ БЕЛОВЕ ОТО ЖРАЛ РЫЛО В РОССИИ И ПРОДОЛЖАЕТ ОБЛИ ЫВАТЬ НАС ГР Я ЗЬЮ.....ЕГО ГОРДЕЯ БЕЛОВА эти гре банн ые реда торы какого хрена Зовут этогоХо хлохо луя на проект ГОРДЕЯ БЕЛОВА . Эта па даль предла гала своим хох лохалявщикам сбросить ат омн ую бомбу на Россию. а э
та па даль опять ПР ИЖ ИРАЕТСЯ ЗА НАШИ БЮДЖЕТ НЫЕ ДЕ НЬГИ ВЫ ОФА НАРЕЛИ Д ЕБ ИЛЫ ВГТРК. ДОБРОДЕЕВА ПОРА САЖ АТЬ ЗА ВР ЕДИ ТЕЛ ЬСТВО И ПР ЕДАТЕ ЛЬСТВА СТРАНЫ РОССИЯ В КОТОРОЙ ОН СЕБЕ РЫЛ О ЖИ РНОЕ ОТО ЖРАЛ С ВО ЛОЧЬ РУ СОФО БСКАЯ.
"
ЛДПР
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) — политическая партия в Российской Федерации. Создана 14 декабря 1992 года. Является прямым наследником Либерально-демократической партии Советского Союза. Председателем партии является Владимир Жириновский.
Согласно официальной программе ЛДПР,...
Политические партии
"