Жаннет
6 января, 2023 год
Отличный комплекс от Lady’s формулы “больше, чем поливитамины”. И именно женские травы и компоненты тут содержатся, чтобы регулировать уровень гормонов. Хотя препарат их не содержит, но фитоэстрогены, которые в растениях есть выполняют эту важную роль для нашего женского здоровья.
Ну, я и замечать стала, что ПМС у меня как-то полегче проходит, эмоциональное состояние постабильнее и покрепче. Есть бодрость, настроение отличное и позитивное. Пью я по месяцу их, и уже на вторую неделю приема чувствую прилив сил, энергии. Кстати, и гораздо реже болею. Так что моя рекомендация. Состав качественный, результат отличный. Всегда в наличии есть, искать не нужны, хоть и импортный комплекс.