Лучшее что я видела - Отзыв о Lobacheva Project

От Гость, опубликован 2019-05-27 10:35:25

Гость 27 мая, 2019 год Нашему сынишке - семь, а с трёх мы ежегодно заказываем праздник на день рождения. Честно признаемся, что за это время мы прошли многое, пока не нашли хорошее агентство праздников с профессиональными аниматорами. Но в итоге встретили свою компанию - это Lobacheva Project. Последние два года все праздники для нашей семьи заказываем исключительно здесь. Дни рождения ребёнка и даже выписку племянницы с дочкой из роддома нам помогли оформить ребята из этого агентства. Оформление праздников тоже всегда бомба!!! Всегда советуем их родственникам и друзьям, теперь решили поделиться со всеми через интернет, потому что сами нашли Антонину через соцсети.
Администраторы и менеджеры всегда культурно и вежливо советуют здесь дополнительные весёлые штучки на праздник, каждый из них отзывчивый и подсказывает лучшее, подходящее для нас. Ещё ни разу не было такого, чтоб нам не подсказали что-то новенькое. Про аниматоров можно писать вечно: всегда яркие костюмы, реалистичность, вовлечённость 100%-ная всех в программу, реквизит тоже огонёк! Наши гости и мы сами всегда оставались в полном восторге!
Спасибо Антонине и всей её команде за радостные улыбки и отличное настроение наших детей!

Lobacheva Project

Аниматоры