Лариса
28 мая, 2022 год
В 25 поставили мастопатию, я была в шоке. А я ведь ещё даже не рожала. Свекровь тогда очень поддержала, успокоила, рассказала про своё лечение, оказалось, что ей тоже назначали мастодинон и ей помогло. Поэтому немного успокоилась и взялась за таблетки.
Выписали по 1 штуке 2 раза в день. Стоимость, на мой взгляд, демократичная, смотря, конечно с чем сравнивать. Но те же самые витамины или бады за курс стоят дороже, а тут полноценное лекарство. Состав из трав, не синтетика. Результат стал заметен уже через несколько недель: прошли припухлости и периодические боли.
Сейчас закончила 3-х месячный лечебный курс, УЗИ показало хороший прогресс. Оказалось, все не так страшно и сложно.
Mastodynon (Мастодинон)
Мастодинон является растительным негормональным препаратом. Благодаря веществам, входящим в состав прутняка обыкновенного, в организме женщины снижается выработка гормона пролактина, который обычно вырабатывается во время беременности. Повышенная выработка этого гормона при...