Масталгия и как я снизила болезненное ощущение - Отзыв о Mastodynon (Мастодинон)

От Татьяна, опубликован 2023-06-09 08:14:11

Татьяна 9 июня, 2023 год В течение нескольких месяцев я стала замечать, что испытываю сильную и неприятную боль, которая при ощупывании груди только возрастает. Я попыталась сама провести пальпацию груди, так почитала в интернете, как это делается, но сама ничего не нащупала. Чтобы не приписывать себе неверных диагнозов – обратилась к врачу за помощью.
После приема узнала, что у меня циклическая масталгия, которая перед месячными сильно проявляет себя. Возможной причиной появления этого диагноза мог быть гормональный сбой, у меня в прошлом бывал стресс, а вследствие него были долгие задержки в цикле.
Для снижения симптомов болезни мне прописали “Мастодинон”. Это препарат негормаональный, с растительным составом, пила я его впервые, и была рада, когда за время приема у меня не возникло побочек на лекарство. Из-за слабого желудка я довольно тяжело воспринимаю любые препараты, но тут благо все прошло спокойно.
Одного курса мне хватило, чтобы снизить боль в груди. Где-то со второго месяца приема уже не было привычной боли перед месячными, как раньше. Препарат наладил мое состояние, я ему благодарна!
Достоинства:
  1. стало проще жить, удобное применение
Недостатки:
  1. отсутствуют

Mastodynon (Мастодинон)

Мастодинон является растительным негормональным препаратом. Благодаря веществам, входящим в состав прутняка обыкновенного, в организме женщины снижается выработка гормона пролактина, который обычно вырабатывается во время беременности. Повышенная выработка этого гормона при...