Мне помог - Отзыв о Меравир

От Николай, опубликован 2021-07-07 17:39:00

Николай 7 июля, 2021 год Я на протяжении года лечился одним только Энтоковиром, но там такие побочки, что ничего уже не хочется, а о печени вообще молчу. А Меравир порекомендовал очень хороший гепатолог, к которому я ездил на консультацию, но предупредил сразу, что заказать их будет проблематично, да и цена не маленькая. Для меня цена никогда не было вопросом, когда дело касается здоровья, тем более такого диагноза, как гепатит б. Как оказалось препарат еще и не зарегистрирован во многих странах, но не удивительно...потому что тогда фарма компании потеряют свою выгоду. Заказал сразу же, как пообщался с дистрибьютором. Переводить полную сумму через рс вообще не боялся, боялся только, что прийдет что-то не то. Тем не менее все нормально, препарат уже через две недели был у меня. Даже удивительно быстро, так как говорили,что времени займет около месяца. Принимал по инструкции, каждый день. Параллельно сдавал общий анализ и анализ на вирусную нагрузку. С каждым месяцем становилась все ниже и ниже. И как итог, по истечению всего годового курса гепатит б полностью ушел. Так что спасибо тому гепатологу, что подсказал мне препарат, так бы не знаю вылечился бы вообще.

яяяяя
11 ноября, 2021 год