25 февраля, 2019 год
Здравствуйте! У меня мирена стоит четвертый год. Все хорошо!!! Месячных нет, прыщей тоже)) До мирены были сильные боли при месячных и во время овуляции. А так, я думаю у каждого свой организм. Решать вам пить таблетки или устанавливать спираль… Я свой выбор сделала в пользу Мирены — и лечт и защищает. Буду менять на новую скоро — уже купила Мирену, тоже на сайте в интернете (миренаспираль. рф)…дешевле чем в аптеке это 100%. Всем здоровья!!!
Лили
16 августа, 2019 год
Ставили в последние дни месячных, а потом мазня затянулась на целых три месяца. Было все не очень. С мужем за это время никаких связей, соответственно. Случайно попала к хорошему врачу, которая с помощью гомеопатии свела на нет мазню через пять дней. Целых три года ходила как человек. Сбросила все лишние килограммы без особых усилий, месячных совсем не было-делай что хочешь. Контрацепция 100%. до этого принимала таблетки-разрушились кости, сосуды. А с миреной пропали головные боли, сосуды пришли в норму, состав костей улучшился. Как только решилась на следующего ребенка, сняла спираль, и через полгода забеременела. Теперь для продолжения лечения аденомиоза буду ставить только Мирену .По цене советую брать на mirena24 com консультации у них по номеру 8 800 551 38 55 .Рекомендую.
поставила в январе после гистероскопии, хорошо все, я довольна.миренаспираль.рф там заказала
Месячных нет - это очень радует, а то лило в последнее время как из ведра.
Мирена является внутриматочным контрацептивом, применяется в целях контрацепции, идиопатической меноррагии, профилактики гиперплазии эндометрия во время заместительной терапии эстрогенами.
Форма выпуска препарата: в виде внутриматочной терапевтической системы, в вакуумной бумажно-пластиковой упаковке 1...
Гинекологи, Контрацепция
Месячных нет - это очень радует, а то лило в последнее время как из ведра.