прекрасная вещь - Отзыв о Мирена

От Ritka, опубликован 2019-04-26 15:02:52

Ritka 26 апреля, 2019 год хожу с миреной и радуюсь,никаких деффектов,побочек итд не было,прекрасная контрацепция,
и вовсе не чувствуешь что у тебя внутри!
я очень довольна что выбрала именно эту спираль,если кому-то нужно---ссылка миренаспираль.рф

Пастушная Марина
27 марта, 2020 год
Поставила ее по назначению врача после чистки. До этого задумывалась о контрацепции, но так и не решила для себя о способе, а тут раз уж по мед.показаниям она нужна, то почему бы и не воспользоваться ее контрацептивным эффектом. Я очень довольна. У меня исчезли постоянные боли при месячных, которые были до беременности, сами менструации стали скудными и непродолжительными. Прокладкой я пользуюсь только 1 день, остальные 4 достаточно ежедневных. На Мирене продолжала кормить. На количестве молока не отразилось. На ребенке тоже, да и не могло.Что касается покупки, я брала в местной аптеке, а знакомая заказывала на mirena24.com качество одинаковое, а вот цена разительно меньше .
Зудова
12 марта, 2020 год
Врач очень рекомендовал поставить спираль Мирену, поставила, а потом зашла в интернет нашла отзывы и ахнула!!! Если бы я сначала прочитала отзывы, то 100% не поставила бы эту спираль, но в моем случае произошло все наоборот. Поэтому пишу свой отзыв: у меня год очень болела груди, я обращалась в онкоцентр и обследовалась у маммолога, диагноз мастопатия и расширенные узлы. Год пила Мастодинон, мазала Прожестожелью, принимала др. препараты - ни чего не помогало. У гинеколога лет 15 назад был поставлен диагноз - фибромиома.3 мес. назад поставила спираль и все проблемы прошли! Да, 2 месяца мазалось, но это не мешало жить! Так что я поняла, что это настолько индивидуально!.. Я, очень довольна Миреной! Я у нас в аптеке кстати купила,но кто знал..на этом сайте который mirena24.com действительно цена на 5т меньше, читала, хвалили девочки на форуме.
Афина
21 ноября, 2019 год
Я долго выбирала себе контрацептивы. Чем я только не пользовалась! В начале отношений смужем был презерватив не нравилось это ни мне, ни ему. Потом купила ваптеке первые попавшиеся таблетки так плохо, как после них, мне никогда небыло! Стали использовать свечи мужу непонравилось: каждый раз перед сексом кхолодильнику бегать, свечку ставить.Решила сделать перерыв иполучила сюрприз. Киндер-сюрприз.2года сыну скоро праздновать будем. А пока во время беременности у врача наблюдалась, поделилась с ней своей проблемой. Она мне исказала,после родов придешь, анализы сдашь, испираль поставим. Я пришла, и мы выбрали, какую именно спираль ставить. Остановились на Мирене пусть цена у нее не самая низкая, но здоровье-то дороже(к слову на mirena24 com ,цена дешевле)! Первую неделю-две живот, правда, побаливал. Апотом все прошло. Не тошнит, ничего не болит. И мужу нравится я не убегаю от него каждый раз перед интимом.
Евгения Р.
18 ноября, 2019 год
Долго решалась на использование Мирены, но врач, которому я доверяю, сказала, что это один из наилучших вариантов. Результат в прямом смысле на лицо, у меня даже угревая сыпь исчезла. Я стала себя более увереннее чувствовать, однозначно сделала правильный выбор. Огромное спасибо моему гинекологу ну и Мирена.Купила на mirena24.com , гораздо дешевле чем у нас по аптекам.
Софья
11 ноября, 2019 год
Поставила Мирену через год после родов - 3,5 года назад. Поставила по совету врача как метод контрацепции с лечебным эффектом на доброкачественную опухоль в груди, которая увеличивалась. Опухоль действительно прекратила рост и даже пошла на спад. Перед введением прошла полное обследование на возможные женские заболевания и после прижжения эрозии.
После введения спирали началась потеря в весе, ушли лишние 14 из 18 килограмм набранные за период беременности (оставшиеся 4 считаю нормальной прибавкой к женственности и избавлением от худобы до беременности). Кожа вернулась к нормальному состоянию.
Первые 3-4 месяца постоянно мазалось. Врач говорила что это, возможно, рекомендовала систематический прием настойки водного перца, что имело свой эффект, но в масштабе, не удовлетворяющем желаемого. Лично проанализировав ситуацию, пришла к выводу, что мазня как последствие постоянной физической нагрузки связанной с поднятием годовалого ребенка. Ограничив себя в этих действиях - избавилась от дискомфорта. Думаю это нормально для правильного «приживания»  спирали. Через 2-3 месяца снова могла поднимать ребенка без последствий. Болевых ощущений и дискомфорта ни в чем не испытывала.
Являясь человеком эмоциональным - перемен не в лучшую, не в худшую сторону не отмечала. Депрессиям подвержена не была. Либидо в первый год упало, но не связываю это с Миреной. После смены партнера - все изменилось к лучшему и даже улучшилось. Изначально значительно уменьшилась частота головных болей. Месячные прекратились, чему безмерно рада, так как в их период просто выпадала из жизни по причине сильной болезненности. Практически забыла, что такое молочница и все в этом роде.
В целом очень довольна. Присоединяюсь к тем, кто считает, что все очень индивидуально.(согласна касаемо сайта mirena24.com, брала знакомая , осталась довольна)
Удачи всем! И будьте здоровы!
Ридсен
7 октября, 2019 год
Когда мне врач-гинеколог настойчиво посоветовал поставить Мирену , я конечно же была не очень довольна такому назначению.Но если выбирать между операцией и Миреной , то конечно же я выбрала ЕЁ.И я надеюсь что не зря.Сначала я перечитала кучу отзывов, советов,комментариев. А потом только согласилась(купила на mirena24.com).Поставил доктор Мирену моментально- немножко почувствовала дискомфорт и всё.Ещё недели две чувствовала её, а дальше - легче.Месячные - не такие обильные, когда раньше - просто заливало.Не болезненные , а раньше - без обезболивающего никуда.В общем, если у Вас есть подобные проблемы - советую.
Лидия Риткиц
1 октября, 2019 год
У меня были очень сильные боли при месячных, просто пластом лежала,пила обезболивающие, месячные были очень обильные, как кровотечение, гиперплазия была. После установки Мирены(на mirena24.com), исчезли боли, месячные скудные,что позволяет и спортом в критические дни заниматься, и на пляж ходить. Гиперплазия исчезла. Была жуткая депрессия после родов... Сейчас не замечаю-) Вот либидо.. Мне кажется "оно" слегка понизилось.Но плюсов пока больше:)
Лиза Вита
25 сентября, 2019 год
Мирена у меня уже 2,3 года,ставили с целью лечения. В первые месяцы испытывала депрессивные состояния после введения .Пошла плакаться своему врачу, объяснилось это все низкой концентрацией эстрадиола в плазме крови.Назначили прием эстрадиола валерата 2мг в сутки ,постепенно становилось лучше.Начался набор веса ,грешила на себя ибо с этими нервами есть стала как никогда,начала правильно питаться ,а в это время и организм начал адаптироваться-вес нормализовался.В остальном все хорошо,по анализам положительная динамика .Роста мимомы не наблюдают .Что касается сайта mirena.24 com ,покупали там знакомой. После заказа связались через несколько часов по телефону и очень оперативная доставка. Устроила цена, в последствии и качество. Рекомендую.
Викусь
23 сентября, 2019 год
Моему ребенку 1,3 годика, Мирену поставила 6 мес. назад.(покупала на mirena24.com номер 8 800 551 38 55,если вам нужна консультация)Никаких ужасов, подобных не заметила! Скажу лишь, что чувствую себя прекрасно, никаких ПМС, мигреней, нервозности сверх положенной (учитывая возраст моего сына). Одни плюсы и удобства. Единственно, с непривычки настораживает отсутствие месячных, но, думаю, я привыкну )
16 августа, 2019 год
Стоит Мирена.Могу сказать, что у меня около 6 месяцев все никак не налаживался цикл, но зато сейчас я хожу в эти самые дни. с прокладочкой на 2 капли, а до спирали по 10 дней на 5 капель были прокладки, и еще и протекала... Так что я довольна, а насчет абортивности, так гормональная спиралька, вообще даже сперматозоиду проникнуть не дает в матку, меняется сам состав слизи у нас, так что никакого зачатия не происходит.По цене конечно дорого,но так сказать оптом!)Покупала по выгодной цене через интернет ,на сайте mirena24 com , консультация у них по номеру 8 800 551 38 55
Инга
8 августа, 2019 год
Переживала прочитав большое количество негативных отзывов ,а врач назначил Мирену в обязательном порядке,со страхом установили.Все ждала когда начну набирать вес ,всматривались нет ли высыпаний и постоянно бегала в больницу на осмотры ,все ли впорядке ,не сместилась ли...так ничего и не было,особого дискомфорта не ощутила ни в первую неделю ,ни в первые 3 месяца и по сей день так!Цена конечно, внушительная ,но оно того стоит .Брала на mirena24 com

Мирена

Мирена является внутриматочным контрацептивом, применяется в целях контрацепции, идиопатической меноррагии, профилактики гиперплазии эндометрия во время заместительной терапии эстрогенами. Форма выпуска препарата: в виде внутриматочной терапевтической системы, в вакуумной бумажно-пластиковой упаковке 1...

Контрацепция

Эскапел