Германика Ломоносова
2 апреля, 2021 год
Таблетки Монтелукаст можно принимать от аллергии. Его нужно пить по 1 таблетке 1 раз в день. Про такого рода препарат узнала не так давно, потому что аллергия стала усиливаться и обыкновенные гистаминные препараты перестали помогать. Появился кашель, который усиливался ночью. Спать было проблематично, на утро вставала с больной головой.
Когда начала принимать Монтелукаст кашель по-тихоньку стал проходить. Конечно не за один день, но результат был на лицо. Помимо кашля лекарство отлично справляется с ринитом.
Лекарство стоит немного больше 700 рублей. Это на месяц лечения. Мне понадобилось принимать 2 месяца. Препарат по действию мне понравился - кашель и насморк прошли. Это мне и нужно было.