Алексей
9 октября, 2023 год
Профессионально занимаюсь легкой атлетикой, раньше от многих знакомых слышал об эффективности Неотона, но раньше самому не удавалось опробовать препарат, а зря. Обычно капельницы с ним ставят в периоды интенсивной подготовки, чтобы облегчить адаптацию организма к нагрузкам. Дозировка, как правило, не большая, всего курс был на 7 дней. Лекарство производится в Италии, это уже совсем другое качество, и к тому же от него нет побочных эффектов.
Состояние после капельниц у меня было хорошее, сильных изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону я не заметил, но точно стал бодрее себя чувствовать, а в период подготовки к соревнованиям это дорогого стоит, поэтому советую попробовать, если у Вас сильные физ нагрузки, но без врача, конечно, экспериментировать не стоит.
Достоинства:
сделано в Европе, высокое качество, хорошее состояние, нет побочек