Нейроспан Комплекс помог быстро вернуть вкус и обоняние - Отзыв о Нейроспан комплекс для нервных волокон

От Анна, опубликован 2021-03-28 15:58:56

Анна 28 марта, 2021 год Примерно месяц назад я переболела ковидом. Сначала пропали запах и вкусы, затем поднялась температура, появилась отдыха, ужасная слабость. В общем, болезнь пережила сложно. Врач выписал мне кучу лекарств и улучшения начали наступать примерно через пару недель. И уже анализы показали, что я переболела, а вкус и запах не появлялись. Врач рекомендовала промывать нос с солевым раствором и принимать Нейроспан Комплекс для нервных волокон. Вовремя заболеванием ковидом повреждается периферическая нервная система, поэтому пропадает запах и вкус. Плюс Нейроспан комплекс в целом способствует восстановлению организма.
Противопоказания: Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Принимать Нейроспан нужно 1 месяц. Уже спустя 2 недели я заметила, что запахи начали возвращаться, правда, пока они были извращенные. Все пахло не тем, что нужно)) Затем уже постепенно все вернулось на свои места. Сейчас я уже ощущаю запахи и вкусы, как прежде.
Кстати, Нейроспан Комплекс еще можно принимать при жжении, онемении, покалывании и или же прострелах, защемлении нерва. Нейроспан комплекс для нервных волокон - Нейроспан Комплекс помог быстро вернуть вкус и обоняние

Нейроспан комплекс для нервных волокон

Невралгия

Бехтерев наркологический цент