Туфли MILANA 221333-1-1101 оказались чисто мусором чисто на выброс - Отзыв об Обувь Milana
От Гость, опубликован 2023-06-04 12:06:39
Она профессиональный психолог. И этим все сказано .
За последний год большая часть изготовителей обуви ушла из нашего государства .
И как на зло настало время ей поменять туфли.
Это были старые повидавшие виды Закрытые Туфли Ecco модели SCULPTURED из натуральной кожи. Черные 38 размера. Вполне еще живые. Не протертые.
За 8 лет эксплуатации они ни разу не подвели.
Но наступило ЛЕТО. И ей захотелось чего-то нового .. летнего воздушного. Девочки поймут.
После недельного мониторинга рынка выбор пал на эту модель . MILANA 221333-1-1101. 38 размер цвет пьяной вишни.
Туфли можно было осмотреть и проверить в пункте выдачи Озон. И это стало решающим пунктом в принятии решения. И вот через два дня они у нас.
Первые впечатления были просто потрясающими !
Плотная коробка под цвет туфлей... мягкие супинаторы.. вставки что-бы туфли не помялись в дороге .. Запасные набойки. И .. ФИРМЕНЫЙ пакет Милана.
Примерка прошла на ура. Они идеально сели на ноге и обещали только положительные эмоции от обладания ими.
Бутылочка Абрау .. и Туфли Ecco отправились на ближайший к нам пункт утилизации.
На следующий день в них она поехала на работу.
Прошу обратить Внимание. У нее нет привычки ходить пешком.
И Туфли для нее это скорее всего аксессуар. Не более того.
Когда она доехала до работы она позвонила мне и плакала.
На одном из носков отвалился кусок кожи.. он был просто вырван с мясом.
1 2 3 4 фото в первый день.
5 фото после трех дней носки.
Подали на возврат в первый же день.
В возврате нам отказал и продавец и сам ОЗОН.
Туфли MILANA 221333-1-1101 оказались чисто мусором чисто на выброс Они тупо не предназначены для носки и разваливаются просто в руках.
Туфли МИЛАНА это деньги на ветер.
Все что нам осталось это лишь негативные впечатления.... Ну и пакет из полиэтилена высокого давления.
Держитесь от обуви фирмы MILANA подальше !