Юлия Романова
31 августа, 2022 год
Проводили перепланировку дома, в входную группу решили добавить окна от пола до потолка с пластиковой дверью. Нам советовали профиль Рехау, он хорош по степени защиты от шума и тепло держит хорошо, в общем со всех сторон крепкий, надежный, производитель Германия.
Начали искать установщика, в списке фирм занимающихся установкой по Москве и области, первая была "Окна стрит", дальше еще несколько компаний. Я не стала сразу ставить акцент на одной из фирм, выписала номера и начала звонить.
Выслушав предложения, пообщавшись с менеджерами, решили выбрать "Окна стрит" здесь по акции окна выходили дешевле, плюс к этому у фабрики мне понравилась большая гарантия, причем не только на профиль, но и фурнитуру и монтаж.
Заказали тут.
Дальше все прошло хорошо. спустя пару недель приехала машина фабрики, очень аккуратно все разгрузили и занесли в дом а на следующий день весь этот объем конструкций поставили. Жаль что не могу прикрепить фото, скажу просто на словах получилось красиво.
Окна Стрит
Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве...
Заказали тут.