Курс рекомендую!!! - Отзыв об Онлайн курс Елены Селецкой

От Ольга, опубликован 2022-06-13 11:44:04

Ольга 13 июня, 2022 год Добрый день! Хочу поблагодарить Елену и ее команду за такой качественный продукт! Это отличный курс для тех, кто хочет освоить новую профессию.
На курс я попала после прохождения бесплатного 4х-дневного марафона. Меня очень сильно зацепила подача информации, вернее то, с какой легкостью Елена рассказывает про сложные вещи простым человеческим языком. Я знаю, зачем проводят бесплатные марафоны, но я никак не могла устоять, меня слишком сильно затянула идея создавать сайты, что я купила полный курс.
Время диктует свои правила и интернет захватывает мир. Поэтому я вижу в создании сайтов огромные перспективы.
С самого начала на курсе был взят очень динамичный темп, уроки шли одни за одним. Сам курс длился 2 месяца, все материалы разделены на 8 блоков. В каждом блоке серия видео-уроков. Постепенно все полученные знания складываются в одну большую схему. После каждого модуля давалось домашнее задание. Елена давала по ним обратную связь, поясняла как избежать ошибок и как исправить.
Очень порадовали бонусные материалы. Они дополнили уже имеющуюся схему!
За такой короткий срок Елена смогла обучить нас в программе Фигма, работе с рекламой в соц.сетях и браузерах, работе с макетами и их переносом на Tilda, разумеется созданию лендингов и многостраничников и многому другому. Не осталась без внимания и информация по поиску заказчиков и мой любимый личный бренд! Все-таки сила бренда решает многое, этому я убедилась на курсе!
Курсом я довольна на все 100%. Ничего не бойтесь, рискните, и у вас все получится.

Онлайн курс Елены Селецкой

Создатели сайтов