Клавдия
15 января, 2020 год
У меня лишний вес с детства (это всё бабушкины пирожки да пампушки). Пока училась в школе, не считала нужным сбрасывать лишнее, у нас в классе аж четыре пышки было) А вот перед поступлением в универ решила взяться за себя и сделать фигуру, что называется Правда, долго не решалась худеть (в зал страшно, калории считать лень) как результат за месяц ещё плюс 4 кг. Не знаю, что меня сподвигло, но после этого села на жёсткую рисовую диету, плюс интенсивные тренировки в фитнес клубе. Через время почувствовала перебои в сердце, потом эти жуткие судороги. Обследовалась в больнице, у меня гипокалиемия (нехватка калия). Дохуделась! Мне порекомендовали нормально питаться и прописали курс Панангина в таблетках. Ну,чтоб восполнила калий и магний в организме. О диете и тренировках до седьмого пота речи больше не было, тем более, что я немного постройнела. Спустя какое-то время я реально прям ощутила, что сердце бьётся ровнее, совсем нет одышки, даже ни одной судороги за три недели не было (ттт). Осталось пить ещё недельку, я уж долечусь до конца и пойду на повторное обследование.