Оксана Вороненко
5 апреля, 2021 год
Около года назад открыла для себя препарат Панангин. Мне его выписал врач, после того как я ему пожаловалась на ужасное состояние после стресса. Даже стало покалывать сердце, появилась тяжесть в груди, да еще и вздрагивала после каждого шороха.
Всегда думала, что пьют эти таблетки именно при больном сердце люди более старшего возраста. На деле оказалось, что их принимают и молодые.
Пила по 1 таблетке три раза в день. Да, кстати, забыла уточнить, покупала не просто Панангин, а Панангин Форте. Поэтому пила не по 2 таблетке за раз, а по 1.
Эффект от них классный - сразу ощущается такое спокойствие на душе, все вокруг прекрасно и замечательно. Сердце не болит, нет тяжести. За курс приема, а он был два месяца, мои нервы восстановились. Таблеткам 5 из 5.