Виктор
30 марта, 2020 год
Неделю назад заказал продукты с доставкой на дом, мало того что в назначенный день не привезли, так ещё и самостоятельно заменили 8 позиций товаров.
Итак, я заказал продукты на 7000 рублей, мой номер заказа 84410699, порядка 1/3 не было в наличии, хотя целая неделя была на сборы. Но самое ужасное то, что некоторые позиции они самостоятельно заменили. Например мне нужно было кофе в зёрнах за 200 рублей, вместо него они самостоятельно добавили 4 пакета растворимого кофе аж за 300 рублей каждый пакет, которое я даже при худших обстоятельствах пить бы не стал. Итого вместо зернового мне достались 4 пакета растворимого за 1200. Натуральные йогурты заменили на какой-то непонятный за 14 рублей. Все писать не буду, так как такой самодеятельности достаточно.
Самое ужасное в том, что убрать это невозможно, операторы трубку не Снимают, постоянно играет музыка.
Я считаю это мошенничество чистой воды, когда вернуть те деньги они не хотят (на те позиции которых не было в наличии), самостоятельно меняют товар (по своему выбору).
Исходя из всей истории я рекомендую воздержаться от покупок в этом магазине, тем более что есть другие, более добросовенныц. Раньше я не делал покупок в Перекрёстке и вот как раз в первый раз заказав, получил одни только проблемы от этого магазина.
Достоинства:
Не нашел
Недостатки:
Нет обратной связи, самостоятельно меняют товары по своему усмотрению, доставка задерживается, большинства продуктов нет в наличии, заказ собирают больше недели
Перекресток
«Перекресток» — федеральная сеть супермаркетов, одна из первых в истории отечественного ритейла. Первый «Перекресток» был открыт в сентябре 1995 году в Москве.
На конец 2010 г открыт 301 супермаркет «Перекресток» в...