Анна Воронина
20 февраля, 2024 год
С оральными контрацептивами ПланиЖенс гесто 30 мы вместе уже 6 месяцев и пока что не планируем расставаться :)
Побочные меня особенно никак не коснулись, потошнило пару дней в самом начале и на этом всё, дальше начались только улучшения.
Первое, что меня порадовало, это то, что препарат улучшил регулярность менструаций (кровотечений, которые идут в 7 дней, пока не принимаешь таблетки) и сделал их менее болезненными. Сейчас всё как по часам, наладилось всё это со второй упаковки уже.
Кожа, волосы тоже стали лучше. Особенно по коже заметно, что она преобразилась, потому что высыпаний практически нет и выровнялся цвет.
Ну и самое мной ожидаемое - либидо есть! Гинеколог сказала, что возможно придётся немного подождать, но я со второго цикла прямо уже заметила, как всё стало улучшаться))
ПланиЖенс гесто 30 мне отлично подошли, я чувствую себя лучше с ними, прям полноценно зажила :)