Наконец-то нашла для себя подходящие противозачаточные - Отзыв о ПланиЖенс Гесто 30

От Алина Голованова, опубликован 2024-02-27 18:53:16

Алина Голованова 27 февраля, 2024 год Когда решили съехаться с парнем в 22, то появилась потребность в коках, так как детей мы пока не планировали, да и я слышала от подружек, что коки помогают решить проблему с высыпанием на лице. Моя лучшая подруга на тот момент принимала достаточно известные коки, которые прописывали буквально всем молодым девочкам. Я решила почему-то, что они мне тоже подойдут, поэтому и стала принимать. Первые две недели все было хорошо, никаких побочек, аллергий и так далее. Но потом я столкнулась с тошнотой, болями внизу живота, ну и либидо мое было напрочь убито. Это беспокоило меня больше всего, так как это влияло не только на меня, но и на наши взаимоотношения с парнем. После месяца приема этих коков я решила их бросить, в надежде, что все побочки уйдут и либидо вернется. Но шла неделя, вторая, а либидо так и не возвращалось, желания не было от слова совсем, ещё и есть стала много. Тогда я уже пошла к гинекологу. Рассказала все, обозначила, что коки мне нужны все равно, но только без таких побочек. Я сделала все как положено и сдала анализы, раз уже успела наворотить делов. И уже после них мне выписали ПланиЖенс гесто 30.
Я о таких раньше не слышала, но оказалось, что это коки российские, причем их выпускают относительно недавно, так что сделаны они по новым технологиям. Как я поняла, "гесто 30", как раз вариант для тех, у кого проблемы с либидо. Они помогают сохранить либидо в норме. Плюс, из-за того, что коки были подобраны специально для меня, то никаких побочек у меня не было. Ни в первые две недели, ни до сих пор (сейчас принимаю планиженс уже около полугода). Могу сказать, что свою прямую функцию коки выполняют. Что касается приятных бонусов от коков, так это восстановление либидо (желание вернулось где-то в течение двух недель), кожа лица стала реально лучше. Еще заметила, что перестала отекать сильно (обычно по утрам замечала отеки), сейчас вообще никаких отеков.
Так что ПланиЖенс гесто 30 мне подошли на 100%, даже не ожидала после первого своего опыта, что могу всё-таки быть спокойна за свое здоровье, используя противозачаточные. Рекомендую!
Достоинства:
  1. вернули либидо, нет побочных эффектов, удобно принимать, небольшой размер таблетки, отечественный бренд
Недостатки:
  1. не выявила для себя

ПланиЖенс Гесто 30

Контрацепция