Анна
четверг, 13 августа
Планиженс ринг пользуюсь уже 5 месяцев, скоро пойду шестое покупать. Да, его не поносишь бесконечно, надо менять через 4 недели, но это мой выбор, так как для меня это самый удобный и подходящий вариант. В любом случае это не как таблетки, которые надо пить каждый день. Аналогия та же, 1 упаковка = 1 месяц.
Почти во всех моих ближайших аптеках оно всегда есть в наличии. Периодически бывают и скидки, тогда могу взять сразу 2-3 штуки.
Использую кольцо почти год. За это время один раз оно выпало когда я забыла про него и на конкурсе сидя на корточках сильно напряглась. Было странно, но тут же пошла в туалет и все вернула обратно. Больше таких казусов не было. Главное, что за этот год спокойно веду половую жизнь и не переживаю за другие неожиданности.