Арина
18 июля, 2025 год
Сижу на кухне, пью кофе и думаю: а ведь всего неделя прошла, а я уже совсем иначе смотрю на эту ситуацию. Всё случилось спонтанно. Не запланировано, без защиты. Я не молоденькая девочка – всё понимаю. Просто решила не откладывать и пойти в аптеку. Фармацевт предложила варианты. Постиплания оказалась самой понятной по инструкции и нормальной по цене.
Приняла сразу, как только вернулась домой. Побочек не боялась, потому что уже знала: у меня организм реагирует спокойно. Немного тянуло низ живота, но в пределах обычного. В остальном – никаких драм.
Месячные пришли почти в срок. И я вдруг почувствовала, что могу быть благодарна себе – за то, что не растерялась, не ждала, что вдруг пронесет. Сейчас ищу себе КОК, под контролем врача. Но тогда – да, выручило.