Татьяна
16 сентября, 2023 год
Мошенники!
Продают фейковый товар. Покупала стайлер dyson hs05 complete long, в синем цвете. отправили СДЭКом, за мой счет, обещали, что я смогу посмотреть и проверить перед оплатой. По факту-посмотреть не смогла, продавец поставил в условиях получения сначала оплату, потом можно вскрыть коробку. В коробке-дешевая подделка, кривая, с кривыми болтами, без магнитных насадок, заявленные функции не работают. Само качество исполнения ужасное-сколы, неровная краска, кривые стыки.
Написала, что хочу вернуть- но меня заблокировали. Не связывайтесь и не ведитесь на первую строку в Яндексе!
Сергей
7 ноября, 2023 год
Вчера пытался сделать заказ. Диалог происходит через Ватсап. Спросили куда везти, ответили на вопросы. Но я засомневался в надёжности компании. Решил почитать отзывы, все оказалось очень плохо. Я им отправил ссылки и они пропали. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ, ЭТО ЖУЛИКИ!!!