21 августа, 2023 год
Сей опус, написан для информации, и не более.
Посвящен внеземной абстракции по имени: говносервис «Профи ру».
На рынке оказания услуг работаю с 2010 года. За все время, естественно, познал весь спектр клиентской базы: от откровенных неплательщиков до полных неадекватов, которые отваливаются сразу же, после первого звонка.
На сервисе «Профи ру», как исполнитель был зарегистрирован около двух лет, все отзывы более 50 штук положительные. И, как говорится, «век живи, век учись». Речь о фейковых заказах и комиссий за отклик не веду – это отдельная история. Оказывается, что если ты начал переписку с потенциальным клиентом, то со стороны исполнителя от исполнения заказа отказаться уже НЕЛЬЗЯ, от слова СОВСЕМ, и не важно: по цене не договорились, общались коряво или ………. Неделю назад, откликнулся на очередной заказ (вот думаю, сейчас как заработаю дох..ра денег). Созвонились, назначили день. Я, взяв мешок для денег побольше, приехал на адрес, и о-о-о чудо, в адресе никого, на звонки потенциальный клиент НЕ отвечает. Потратив в пустую полтора часа в бесполезном ожидании поехал с пустым мешком обратно. Позже в личном кабинете Профи, отказался от этого стрёмного заказа и отправил его в архив.
На этом казалось можно закончить, но как водится, есть НО и большое. На следующий день захожу на Профи и вижу письмо от тех поддержки, скриншот прилагаю.
От прочитанного, я ох….. - удивился, и пока переваривал, когда же некто, успел стать моим клиентом, если я не то чтобы поработать, даже в квартиру не попал и в глаза его не видел. Позже принимаю звонок с московского номера, и внеземное существо по имени Лидия, представившись лицом и душой Пофи ру, высокомерно и безапелляционно пытается выяснить, когда же я намерен заплатить 3 000 рублей, а то анкету заблочат.
Имея уже опыт общения с говносервисом годичной давности и понимая, что в любых вопросах касаемо законодательства РФ, работники Профи ру – полные нули, тем не менее, попытался разъяснить: - кто является стороной по договору, - порядок подачи претензии ну т. д. Далее как в сериале, на вопрос « что закон ?, а не-е НЕ слышала». Впрочем, прилагаю вообще всю переписку с тех поддержкой говносервиса Профи ру.
Вот взял талон электронной очереди, встаю на биржу ……….
PROFI.RU
PROFI.RU - это бесплатный сервис поиска специалистов. Обратившись на сайт, вы сможете разместить свое объявление о предоставлении или потребности в какой-либо услуге. На сайте вы сможете подобрать необходимо специалиста, который...
Посвящен внеземной абстракции по имени: говносервис «Профи ру».
Вот взял талон электронной очереди, встаю на биржу ……….