наверно не доживу до этого дня
24 марта, 2021 год
Коррупция, воровство и взяточничество давно поразили страну и парализовали её экономику. По масштабам это явление сравнимо и сопоставимо с национальным бедствием. По объёмам это сопоставимо с бюджетом страны. Выявляется скудная часть преступлений, много уходят от ответственности или продолжают спокойно данную преступную деятельность. У людей уже образовалось устойчивое мировоззрение, что тот кто не ворует неудачник быдло и лох. Борьба ведётся, но каким-то странным избирательным образом. Где просматривается интересная устойчивая особенность - тенденция, чем больше украл, тем меньше дадут. Чтобы искоренить это надо брать пример с КНР, где за преступления такого типа публичная смертная казнь. Можно дополнительно усилить, даже за попытку и тому кто даёт или позволяет тоже применять такое наказание. В стране же с точностью до наоборот воры и взяточники на госуровне придумали и законодательно приняли лазейку в виде сложившихся обстоятельств непреодолимой силы. Кто будет бороться с бедствием теперь непонятно??!! Кто наконец выгребет всё это дерьмо из страны??, Главное когда?? А пока у власти те, короче сами знаете кто?
Бей своих, что бы чужие боялись - вековое кредо власти российской
30 марта, 2021 год
Выборы это да, отдельная тема. Кого я знаю и общался тоже все против ВВП были? Становится очень интересно как он побеждал подряд да ещё с настолько стабильным результатом в 72-76% голосов (при этом все кого знаю против). Наверно также, недавно стало известно, как побеждал на выборах не без известный губернатор Пензенской области (оказалось просто путём сбросов) с перевесом 72-76% голосов выборщиков, по факту все были против. РОССИЯ!!!!
Нас имеют во все щели, а мы жалуемся и не предпринимаем никаких мер! Даже митинги уже вне закона. Большинство сколько я слышу по разговорам с людьми все против политики В.В. ПУТИНА. А он всё равно побеждает на выборах. Странно как-то происходит ещё с нефтью и газом, нефть дорожает и бензин тоже, а когда нефть дешевеет а бензин все равно дорожает. У нас бензин дороже чем в США. Все кто живёт в США из моих знакомых они просто живут, а мы народ России просто существуем, как рабы, мой дед дошёл до Берлина и жил в бедности не мог себе позволить покататься по России просто обидно за свою страну, мы не народ России а рабы.
Действительно куда делись (по дороге в госхран) деньги изъятые у Мавроди 18 кажется тонн. И совсем недавно как могло случится так, что нашёлся хозяин большей части денег, изъятых при обыске у известного полковника Захарченко? И главное то, что они являлись неприкосновенными вещественными доказательствами. Это каким влиянием должен обладать был тот человек, которому их вернули деньги из изъятых вещдоков???? Где наши законы и главное для кого???
Родился 7 октября 1952 в Ленинграде, русский.
В 1975 окончил международное отделение юридического факультета Ленинградского государственного университета (ЛГУ). Кандидат экономических наук (1996, тема диссертации: "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в...
Политические деятели