Раствор отличник по хорошей цене - Отзыв о Раствор для контактных линз ReNu Multiplus

От Ангелина, опубликован 2020-11-28 22:44:58

Ангелина 28 ноября, 2020 год Когда начинаешь носить линзы, естественно задумываешься об их очистке, потому что от него не в малой степени зависит здоровье глаз и острота зрения. Очистка должна быть качественной и не очень сложной, в нашем мире вечной спешки это, как ни крути, - важно. Я ношу линзы не так уж и долго (по меркам тех, у кого стаж перевалил за 15 лет), всего 3 года. Но уже за этот непродолжительный срок успела перепробовать довольно большое количество разных растворов для ухода за линзами (и российские, и зарубежные, и дорогие, и подешевле), но есть один, к которому я всегда возвращаюсь - ReNu Multiplus.
Я покупаю растворы всегда в специализированных магазинах, потому что там больше выбор, ниже цены, и представлен более широкий ассортимент объемов флаконов, чем в аптеках. Возьмите себе это на заметку. Итак, почему же именно Реню Мультиплюс? Потому что этот раствор для меня - хорошая рабочая лошадка, которая за свою цену выдает максимум пользы. Во-первых, он очень хорошо чистит линзы. Достаточно пары капель раствора и нескольких движений подушечками пальцев, чтобы протеиновые катышки стали образовываться на поверхности линз. Потом они просто смываются тем же раствором. Линзы после очистки прозрачные, без разводов. В течение дня мутная пелена не возникает перед глазами. Во-вторых, он здорово их кондиционирует. Линзы становятся мягкими. Надеваются и носятся без дискомфорта в течение всего дня. Я работаю за компьютером, поэтому мне важно, чтобы к вечеру зрение не падало, глаза не уставали и не появлялось чувство сухости. В-третьих, он - экономичный. Для всех манипуляций с линзами нужно совсем немного раствора.
Добавьте к этому цены из спецмагазинов, получается совсем красота. В нынешних условиях тотального кризиса, думаю, для многих это будет неоспоримым преимуществом перед покупкой других растворов. В общем, раствор хороший, всем рекомендую попробовать, если еще не решились.

Варя
29 ноября, 2020 год
Подскажите, глаза не щиплет этот раствор? Долгое время никак не могу подобрать себе такой, на который бы глаза не реагировали.
Ангелина
29 ноября, 2020 год
Мне не щиплет, переношу его совершенно нормально. Если у вас есть опасения, попробуйте ReNu MPS. Он - для чувствительных глаз.
Варя
30 ноября, 2020 год
Спасибо. А вы его пробовали? Он не хуже очищает линзы, чем Мультиплюс?
Ангелина
30 ноября, 2020 год
Пробовала, не хуже. Примерно так же. Вообще, все растворы от Baush and Lomb хороши. У них еще Biotrue есть, рекомендуется и для чувствительных глаз, и для тех, у кого есть дискомфорт от сухости глаз.

Раствор для контактных линз ReNu Multiplus

Глаза

Раствор для линз Biotrue Bausch & Lomb

Флоксаловая мазь

Офтагель

Леовит Лютеин ЭКСТРА

Леовит «Витамины для глаз»

Тренажер Фузиотрен-3

Окомед