Отличная очистка линз - Отзыв о Раствор для контактных линз ReNu Multiplus

От Мария, опубликован 2021-04-04 23:54:59

Мария 4 апреля, 2021 год У вас когда-нибудь была аллергия на раствор для линз? Лично у меня – да. Это было давно, но, к сожалению, впечатление осталось яркое. С того времени путем проб и ошибок я уже нашла для себя идеальный раствор для линз. А недавно моя сестра тоже решила перейти с очков на линзы и носить их большую часть времени. Ведь все-таки линзы намного удобнее в повседневной жизни, чем очки.
Но сестра, в отличие от меня, путь ошибок проходить не собиралась и сразу спросила у меня, как у человека с опытом, какой раствор лучше выбрать. Конечно, я сразу посоветовала Реню Мультиплюс.
Ей раствор подошел, понравился. И тут я подумала, а почему бы не написать отзыв для тех, кто еще не нашел «тот самый» раствор и находится в поиске? Мне захотелось быть полезной, поэтому делюсь с вами впечатлениями.
Итак, Реню Мультиплюс (если правильно, то ReNu Multiplus) – достаточно популярный раствор для линз, который высоко ценят и любят рекомендовать офтальмологи. В принципе, именно по совету офтальмолога я его и приобрела впервые несколько лет назад.
Сам раствор прозрачный, не тягучий, не имеет неприятного запаха и каких-либо вкраплений.
Упаковка: пластиковая бутылочка с хорошо закрывающейся крышкой, бутылка находится в бумажной коробке. Выглядит упаковка современно, стильно. Внутри вы найдете подарок от производителя – удобный контейнер для хранения линз.
Эффект от использования: линзы очень чистые. Вся грязь, которая оседала на них в течение дня или белковые отложения из глаз – все очищено. Сама линзы мягкая, увлажненная, будто новенькая. Плюс, конечно, дезинфекция. То есть по итогу мы получаем чистую и безопасную для глаза линзу, в то время как другие растворы могут и не справиться с этой задачей, что вызывает множество болезней глаз.
Пользуюсь данным раствором уже почти 3 года и за все это время у меня не было коньюктивита и воспалений. Глаза в течение дня чувствуют себя комфортно, при надевании линзы нет раздражения и жжения.
Если вам нужен дезинфицирующий раствор, который не вызовет проблем с глазами – этот подойдет идеально.

Раствор для контактных линз ReNu Multiplus

Глаза

Раствор для линз Biotrue Bausch & Lomb

Флоксаловая мазь

Офтагель

Леовит Лютеин ЭКСТРА

Леовит «Витамины для глаз»

Тренажер Фузиотрен-3

Окомед