Обеспечит простой и быстрый уход за линзами - Отзыв о Раствор для контактных линз ReNu Multiplus
От Натали, опубликован 2021-05-24 04:00:54
До него я пользовалась обычным не самым дорогим средством, которое частенько меня подводило качеством своей очистки (конкретно удалением протеинов). Но с приходом в мою жизнь ReNu MultiPlus, многое поменялось. Я перестала тратить уйму времени на механическую очистку. Извлекла линзу, промыла раствором, потом потерла подушечками пальцев в течение 2-3 секунд, промыла и линза - как новая, прозрачная, чистая, без отложений. Убрала линзы в прилагающийся к раствору футляр для хранения, залила раствором и оставила на ночь дезинфицироваться, хотя, можно и не на всю ночь, а лишь на 4 часа - этого будет достаточно.
Про качество увлажнения я вообще молчу! ReNu MultiPlus реально увлажняет глаза, а не только обещает это с одной из стенок своей картонной упаковки. С этим раствором я сумела забыть о том, что такое увлажняющие капли, а все благодаря его хорошему составу с работающим увлажнителем.
Кстати, пару слов о составе:
+ Полоксамин удаляет загрязнения и отложения, образующиеся во время ношения, обеспечивая четкое и стабильное зрение. Поддерживает увлажненность линз для постоянного комфорта.
+ ЭДТА Гидранат удаляет протеиновые отложения при ежедневном использовании.
+ Даймед уничтожает патогенные микроорганизмы на линзах, обеспечивая безопасное ношение контактных линз
+ Борная кислота, натрия хлорид и натрия фосфат - вспомогательные вещества.
Я беру ReNu MultiPlus в самых больших флаконах по 360мл. Такого объема мне хватает на 3 месяца использования. Будьте внимательны, срок годности открытого флакона с раствором - 90 дней, закрытого - 2 года. Раствор рекомендую всем без исключения.