Раствор Renu Multiplus - Отзыв о Раствор для контактных линз ReNu Multiplus

От Илона, опубликован 2021-06-25 23:50:23

Илона 25 июня, 2021 год Здравствуйте! Сегодня хочу оставить свой отзыв о растворе для контактных линз Renu Multiplus. Он будет интересен тем, кто носит линзы или только собирается впервые их купить. От качества и действия раствора будет зависеть не только комфорт ношения оптики, но и здоровье глаз, поэтому экономить на нем однозначно не стоит. Но и покупать раствор за все деньги мира тоже не обязательно, у Renu Multiplus весьма демократичная цена. Бутылочка в 360 мл обойдется примерно в 400 рублей, даже чуть меньше. Такого обьема мне хватает больше, чем на 2 месяца, плюс в каждой новой упаковке идет новый контейнер для линз, так что в пересчете на стоимость дня использования раствора получается совсем не дорого, около 5 рублей.
Так, со стоимостью разобрались, давайте рассмотрим качество и действие. Про качество, наверное, достаточно сказать, что выпускается Renu Multiplus всемирноизвесной американской фирмой Bausch + Lomb, в производстве своей продукции она использует самые передовые технологии, разработки и исследования. Так что качество на очень высоком уровне. А действие у раствора многофункциональное, он очищает линзы, разрыхляет и смывает белковые накопления, дезинфицирует, активный против всех известных глазных инфекций и микроорганизмов, смягчает, увлажняет, сохраняет.
Раствор требует механической очистки линз, но много времени это не занимает и не особо увеличивает расход жидкости, ведь на 1 процедуру очистки нужно всего несколько капелек. Делается это так: на ладошку капаю раствор, туда помещаю линзу и кончиком безымянного пальца аккуратно протираю поверхность в течении буквально 5 секунд, достаю пинцетиком и на весу капаю еще пару капелек, чтобы смыть все, что отчистилось с поверхности линзы. А дальше помещаю в свежий раствор на всю ночь. Но, каюсь, механическую очистку делаю не каждый день, бывает, что вечером так лень промывать линзы, просто скидываю их в контейнер и они плавают в растворе всю ночь, даже в таких условиях Renu Multiplus их отлично очищает.
Пользуюсь этим раствором, ну чтобы не соврать, лет 5 точно. Никаких нареканий на действие, эффективность, переносимость. Поэтому если ищите хороший раствор - то обратите внимание на Renu Multiplus. Могу его смело советовать.

Светлана
27 июня, 2021 год
Я уже тоже давно с Реню Мультиплюс, проверенный годами и разными линзами. Хороший, качественный, действенный и по цене доступный.
Анна
26 июня, 2021 год
А вы ферментные таблетки не используете?
Илона
27 июня, 2021 год
Нет, не использую, раствор прекрасно справляется с белковыми и липидными накоплениями, нет смысла дополнительно их очищать.
Влада
26 июня, 2021 год
Спасибо за отзыв, я как раз выбираю себе раствор. Линзы начала носить недавно, но тот раствор, что мне с ними дали, мне совсем не нравится, линзы после него какие-то мутные, не прозрачные. При этом я каждый раз их после снятия протираю и перед надевание промываю.
Илона
26 июня, 2021 год
Плохо справляется с отложениями, поэтому нет прозрачности. У меня после очистки в Renu Multiplus линзы кристально чистые и прозрачные.

Раствор для контактных линз ReNu Multiplus

Глаза

Раствор для линз Biotrue Bausch & Lomb

Флоксаловая мазь

Офтагель

Леовит Лютеин ЭКСТРА

Леовит «Витамины для глаз»

Тренажер Фузиотрен-3

Окомед