Реню Мультиплюс - лучший из всех моих растворов! - Отзыв о Раствор для контактных линз ReNu Multiplus

От Лилия, опубликован 2021-09-29 09:23:26

Лилия 29 сентября, 2021 год Я вообще такой человек, что перед покупкой важной вещи всегда читаю отзывы. Так у меня было и с раствором для линз. Я читала, советовалась, потом покупала, пробовала и каждый раз разочаровывалась. Ну не скажу, что они были такие плохие, но просто не оправдывали моих ожиданий.
С ReNu MultiPlus все было в точности до наоборот. Покупка была полностью спонтанной. Я зашла в аптеку, пока стояла в очереди увидела его в витрине и решила попробовать. Тем более, что бутылочка была маленькая, всего 60 мл, а это на пару недель ежедневного использования, не понравится - не страшно. В комплекте с бутылочкой раствора прилагался еще контейнер в подарок. Как оказалось, он идет абсолютно со всеми растворами ReNu независимо от его обьема, хоть самый маленький берешь, хоть самый большой.
И знаете, мне раствор очень понравился. Глаза восприняли его хорошо, не было никаких неприятных ощущений при надевании линз. Да и саи линзы были недными, эластичнми, мягкими, увлажненными, быстро встали на место, легко скользили по роговице при моргании, не натирали слизистую. И в течении всего дня (а линзы я ношу именно днем, примерно с 8 утра и до 8 вечера) дискомфорта я не ощущала. За ночь линзы полностью очистились и новый день не принес мне неприятных сюрпризов.
Как я и предполагала, первой бутылочки мне хватило на 2 недели. Это при том, что я не только наливала жидкость в контейнер, но и промываала их после того, как с несколькими капельками протирала их пальцем. В общем, не особо я его экономила, но тем не менее расход все равно экономный. Второй раз купила уже большую бутылочку и теперь такую только и покупаю, по цене она выходит самая выгодная.
И раствор меня устраивает просто во всем. Вот так вот спонтанная покупка стала самой удачной.
Достоинства:
  1. не причиняет дискомфорт, хорошо очищает, увлажняет, дезинфицирует, сохраняет, смягчает.
Недостатки:
  1. для себя ни одного не нашла

Светлана
17 ноября, 2021 год
Подскажите пожалуйста, а большой бутылки вам на сколько хватает?
Лилия
17 ноября, 2021 год
Самой большой бутылки (это 360 мл) мне хватает примерно на 2,5 месяца. Это при том, что я линзы ношу ежедневно, без выходных.
Светлана
18 ноября, 2021 год
А срок годности какой, успеваете использовать? Я просто ношу не каждый день, выходные обычно в линзах, да и посреди недели могу тоже дать глазам отдохнуть. Не будет он пропадать у меня?
Лилия
19 ноября, 2021 год
После вскрытия срок хранения 3 месяца. Но есть же и другие обьемы - 120 и 240 мл, возьмите меньше и точно ничего не придется выбрасывать.
Екатерина
30 сентября, 2021 год
У меня опыт использования растворов не очень большой, но все же есть. И из того, что я пробовала Реню действительно самый лучший.

Раствор для контактных линз ReNu Multiplus

Глаза

Раствор для линз Biotrue Bausch & Lomb

Флоксаловая мазь

Офтагель

Леовит Лютеин ЭКСТРА

Леовит «Витамины для глаз»

Тренажер Фузиотрен-3

Окомед