Отличная альтернатива моему предыдущему раствору - Отзыв о Раствор для линз Biotrue Bausch & Lomb
От Настя, опубликован 2022-01-07 22:34:27
Итак, раствор Биотру производится американской компанией Бауш и Ломб. Видела неоднократно их линзы и растворы в салонах оптики и аптеках, и судя по их распространенности, они довольно популярны. Изготавливается раствор Биотру в Италии. Упаковка у него стандартная картонная, внутри - прозрачный пластиковый флакон с жидкостью, контейнер для хранения линз и инструкция по применению.
Раствор Биотру предназначается для очистки мягких контактных линз. Сразу скажу, что мне очень понравился флакон, он сделан из податливого пластика, поэтому количество выливаемой жидкости легко регулируется. Состав у раствора хороший с увлажняющим гиалуронаном. Во время первого использования раствора сделала с ним механическую очистку. Должна заметить, что делается она быстро и просто, линзы этот раствор очищает хорошо. После этого оставила линзы в растворе на ночь для дезинфекции, хотя было бы достаточно и 4 часов. С утра надела линзы.
Ощущения нормальные: никакого жжения или раздражения. Особенного увлажнения в первые дни использования я, честно скажу, не ощутила, но проносив линзы почти неделю, я вдруг осознала, что все эти дни ни разу не воспользовалась своими увлажняющими каплями для глаз, без которых я вообще никогда не выходила из дома. Это очень меня обрадовало. Теперь думаю остаться на этом растворе надолго, потому что его плюсы перевешивают плюсы моего раствора для линз. Это и экономичность, и выгода при использовании одного только раствора. Плюс сейчас выгодная программа лояльности работает, на сайте более детальная информация есть.
Смело рекомендую этот классный раствор всем без исключения.