Такой замечательный подарок сделала мне сестра. - Отзыв о Redmond RJ-930S

От Натуля, опубликован 2023-05-18 18:19:17

Натуля 18 мая, 2023 год Всегда мечтала о собственной соковыжималке, но все так и не решалась на приобретение. Думала, что все они дорогие по стоимости и явно мне не по карману будут. А тут прям песня и стоимость хорошая, внешность современная и занимает мало места на полке. В связи с тем, что ранее никогда не пользовалась соковыжималкой, могу сказать смело что шнековая соковыжималка поможет с легкостью приготовить свежий сок, не затрачивая много своего времени и сил. Сборка происходит быстро, приготовление ингредиентов тоже. Тут широкая горловина и можно фрукты нарезать большими кусочками. Из-за того, что при приготовлении сока используется холодный отжим. Излишков остается совсем мало, и они практически сухие. Вся жидкость попадает непосредственно в стакан или в кувшин. Так что даже удобно готовить сок опционально сразу в емкость и наслаждаться вкусом напитка. В целом никаких сложностей не испытала, соковыжималкой очень остаюсь довольна. Стараюсь привить себе привычку чаще пить свежевыжатые соки, потому что они полезнее и без консервантов. Детям добавляю в сок зелень, и они даже не о чем не догадываются. Так что все в плюсе остаются, дети пьют сок, а я спокойна что дети получают необходимые витамины.
Достоинства:
  1. Просто пользоваться, тихая в работе, красивый цвет корпуса, легко моется и собирается, стоимость.
Недостатки:
  1. Не обнаружила!

Redmond RJ-930S

Тип:шнековаяМощность:400 ВтЕмкость:отдельностоящая, 0.6 лРезервуар для жмыха:0.6 лМатериал:пластик

Соковыжималка

Redmond RJ-913