Анна
14 августа, 2023 год
Разжилась такой кухонной машиной, не очень давно. Что называется, эмоции свежие. Тянет поделиться. Взяла из соображений экономии места на кухне. Как обычно сравнивают – задумка-реализация.
Так вот задумка – поставить на столешнице стационарно, менять насадки по мере надобности. Реализация – прибор оказался настолько востребованным, что я провела отдельную электророзетку прямо к месту его дислокации. И выделила ему целую тумбочку. Сверху он стоит, снизу я храню запчасти. Подходов за день к нему может быть несколько.
В зависимости от настроения, с которым я встала, и планов по меню, так как утром это может быть фруктовый коктейль, в обед суп-пюре, а к вечеру моя семья может захотеть котлеток.
С момента первого запуска ни разу не усомнилась в необходимости приобретения, наоборот, приятно удивлена и рада такой полезной помощнице на моей кухне.