Ирина
31 декабря, 2019 год
С ринопластикой - к Стайсупову!!
Что ни день, то носик мой меня удивляет. Валерий Юрьевич говорил, что первые 3-4 месяца картина будет динамичной - отеки начнут спадать, синяки проходить, форма носа "укладываться". Я веду дневник)))) В нем фиксирую все изменения, которые происходят с моим носом. Там даже пометка есть "первое апчхи" ))))
Подруги отмалчиваются по этому поводу, но я ведь вижу их взгляды – завидуют молча. Если есть проблемы, почему бы не решить их??? Я ведь за руку их не держу - пусть идут и оперируются!
Когда я читала хвалебные отзывы о Стайсупове, думала, явно что-то не то. Невозможно быть таким хорошим для всех. Все равно хоть 1 недовольный пациент, но будет. После операции поняла, что Валерий Юрьевич сам по себе такой - позитивный и жизнерадостный. Поэтому у него все с легкостью получается!
Спасибо, доктор!!!!! Мне все нравится! С наступающим ВАС!
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.
Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии...
Спасибо, доктор!!!!! Мне все нравится! С наступающим ВАС!