Лариса
30 марта, 2021 год
Хочу поделиться с вами своей радостью,мне всю свою сознательную жизнь не нравился мой нос,он смотрелся,как картоха на моем лице. Года три я следила за работами доктора Абрамян, смотрела, как он мастерски проводит операции и мечтала к нему попасть,а недавно муж осуществил мою мечту. Попав к доктору на консультацию я только убедилась,что да именно у него я хочу оперироваться,это чудо доктор,который умеет четко донести информацию,,а самое главное услышать пожелания. Мне было очень комфортно,и я ни капельки не боялась ни до операции,ни в день ,ни после. Все прошло просто чудесно,на моем лице даже почти не было никаких синяков и я очень быстро восстановилась,ни боли не ощущалось,только отек. Доктор сказал,что у него специальная техника,поэтому так мало синяков.Турунды были самым неприятным моментом,гипс сняли через десять дней,но Соломон Маисович сразу предупредил,что все индивидуально. Я очень довольна тем,как все получилось,все так,как я хотела!!! Когда я увидела моему счастью не было предела,носик тоненький и аккуратненький,спасибо доктору за его талант и проделанную работу!!!!
Оленька
30 марта, 2021 год
Мне бы вот кривизну исправить... но боюююсь!! )) Может тоже все таки решусь к нему на консультацию.
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.
Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии...