Что здесь на нвших каналах - Отзыв о Россия 1

От Гость, опубликован 2019-08-21 13:13:21

Гость 21 августа, 2019 год Околачивается Олейник? Пусть ворюга едет нв Донбасс к себе.Наворовал и сидит в Москве.

Егор
22 августа, 2019 год
Он ОДИН что ли?
ИХ уже Армия халявщиков С Хохляндии которые жрут и пьют за счет гонораров на ТВ и из нашего бюджетп. причем их уже армия. Наши старики по помойкам лазят а эта приезжая хох ло хрень прижилась прижралась Рыла все жирнее жопы все шире. Причем совести хватает в прямом эфире опускать русских и россию с потворствования Эрнестов и Добродеевых.
22 августа, 2019 год
А "Кто заказывает музыку....?" Тот и расплачивается деньгами налогоплательщиков.
24 августа, 2019 год
Да они и в Украине успели наворовать хорошо. Все поддерживали « Партию регионов», типа нашей ЕР. Многие бизнесом занялись в России. Так что, гнать их в шею всех.
Возмущенные
27 августа, 2019 год
Какие то они тупые причем все!!! Упрямые жирные наглые. Причем никого и ничего не слушают кроме себя б ть любимых. Больше пяти лет здесь отираются толку НОЛЬ!!!! Ничего не сделали ничего не создали. таскаются как дебилы во ШОУ то максакову осуждать то еще чьи трусы. В общем устроили в России им отдых за наш счет да еще и дали возможность ЭТИМ ХОХЛАМ ОБ СИРАТЬ НАС ВСЕХ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. ОХРЕНЕТЬ МОЖНО ОТ ЭРНЕСТОВ И ДОБРОДЕЕВЫХ.

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...