Мнение Владимира Соловьева очень нам важно и что правда? - Отзыв о Россия 1

От Кош мар?, опубликован 2019-11-12 19:04:58

3.0
Кош мар? 12 ноября, 2019 год "@рмяне насилуют, убивают россиян — Власти РФ скрывают масштаб произошедшего!
184 823 просмотра•6 июл. 2017 г.

СОХРАНИТЬ

Fuad Askerov Dadashev
Жители Ставропольского края бросают свои дома и уезжают из региона. aрмяне – только толпой умеют нападать.
Корреспондент «МК» проехал по Ставропольскому краю и понял, что регион находится на грани масштабного межэтнического конфликта.Там, по сути, российской власти нет. В половине одиннадцатого вечера подъезжает машина, и в упор двоих гаишников расстреляли. И обратно к себе уехали. Никого не нашли. Ведут себя очень нагло, развязно,гаишники машины не останавливают — боятся. Много оружия на руках — автоматы, пистолеты, гранаты. Денег у армян очень много, скупают дома, землю. Вот и уезжают люди. Не верят в будущее. Мы сидим на пороховой бочке! Армяне о нас массово отзываются так: «Мы еще покажем Алексеям и Иванам, кто тут хозяева!».

aрмяне – звери в человеческом облике. aрмяне – только толпой умеют нападать. Такие вот трусы и звери:

20 сентября 2014 года в Российских Минводах более 30 армян атаковали местную больницу где зверски избили Анатолия Ларионова который спустя пару дней скончался от травм.

Испокон веков армяне прививают своей нации зверское отношение к детям других национальностей. Армянский подросток 18 марта 2013 года избивал русского сверстника с помощью дяди и отца.

12 Ноября 2011 года, Амаяк и Анушаван Рашояны сыновья главы 10-ти тысячной армянской диаспоры Курской области Гагика Рашояна,в компании с такими же отморозками как и они сами зверски избили жителя города Курска выкрикивая лозунги - Режь русских.

Армяне 23 августа 2011 года убили молодого русского парня Владимира Шмойлова. Толпа армян в которой были и девушки стали избивать Владимира на остановке атобуса после словесной перепалки. Он попытался убежать но его догнали на близлежащих железнодорожных путях и добили.

Армяне - работники и владельцы кафе Очаг 7 декабря 2013 года в Арзамасе убили 26-летнего Александра Слакаева. Повару армянину и его соплеменникам не понравились замечания по поводу блюда поданного на стол компании в которой сидел и Александр. Армяне вызвали молодых людей на улицу где зверски избили, Александр получил многочисленные ушибы а смертельной оказалась рана нанесенная шампуром для шашлыка.

В Пятигорске пойман убица 9 летней Ани Прокопенко, им оказался 40 летний Армянин Владимир Амбарцумов. Аня чей труп был обнаружен 25 июля 2012 года, перед убийством была изнасилована армянским изувером.

Испокон веков, опираясь на факты, можно смело заявлять, что армяне, будучи единственной моно-нацией в странах СНГ, отличаются особой ненавистью к представителям других национальностей.

Oбращение католикоса всех армян от 12.06.1988, которая приведена в книге Г.Шахназарова “Судьба” (с.50-52 на арм. яз.). Вот его обращение: Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях… В Армавире Северной Армении (так у армян именуется Ростовская область) наших земель 80%, если разумно поступать мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживает много наших сторонников, занимающих высокие посты в Москве.Я думаю, что 480000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома, уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле. Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России…Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его, а раз земли Северного Кавказа в составе России, то соответственно, крестовый поход направлен против русских."

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...