Спасибо
18 ноября, 2019 год
"Губа не дура: 1 млн 800 тысяч заплатил Малахов Виторгану за эфир о дочери
Анна Адамайтес, 14 ноября 2019" Информация была передана как мы поняли Ксенией Собчак.
в шоке от этого ТВ бюджетного распила. то что творится в бюджетной сфере на тв как говорили Кудрины должны подвергнуться жесточайшей проверке??????????????????? так это или нет. А то пенсии у либерастов прибавить не получается а Виторганам совать и ротом и ж о пом получается причем миллионами. Задница у Виторганов не треснет??"
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...