Ольге Скабеевой - Отзыв о Россия 1

От Гость, опубликован 2019-12-21 08:18:24

Гость 21 декабря, 2019 год Оля,вернись на программу! Евгению трудно одному.

24 декабря, 2019 год
Кому она нужна? Нашли звезду! Смех и только!
ВЕРНИТЕ ольгу
21 декабря, 2019 год
ЕГО ХОХ ЛЯТИНА Б ЛЕВОТИНА ЗАБОДАЛА. СОГЛАСНЫ ДАВНО ПОРА ОЛЬГУ ВЕРНУТЬ ЕСЛИ КОНЕЧНО 5 КОЛОНЩИК ДОБРОДЖЕЕВЩИНА СОИЗВОЛИТ НА НАШЕМ ТВ ДОПУСТИТЬ ПРОФЕССИОНАЛА К БАРЬЕРУ.
"ВОПРОС А на Украине ВСЕ ТАКИЕ?
смотришь и удивляешься!!! Как же они могут где то работать. Они глупые упрямые хамоватые наглые жадные . Они никого не сЛушают. Они ничего не понимают. Они ни хрена не читают и не знают. и вообще они информацию получают только от экспертов МИХЕЕВА КУЛИКОВА СОЛОВЬЕВА ТРОФИМЧУКА ШАФРАН? О СЕБЕ ТУПОРЫ ЛЫХ СЛИШКОМ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ. ДРУГИХ ВООБЩЕ НИ ВО ЧТО НЕ СЧИТАЮТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ХЛЕБОДАТЕЛЕЙ ИМ ЖЕ НЕБЛАГОДАРНЫМ ХРЯКАМ. как например ОХРяКЕНКО. это аллес. как эти тупые у нас прижились и проползли на самый верх такие как МУД а КО!!!!! это же какие то вредители присосавшиеся к РОССИИ-матушке."
26 декабря, 2019 год
Не нужна! Хоть громадными буквами пиши! От нее болит все, скачет давление, болит сердце! Убрать этих навсегда!

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...