уберите с волочь из студий
4 февраля, 2020 год
"КОГО Б ТЬ ТЕРПИМ И С КАКОГО ЛЯХУ НЕ ПОНЯТНО
4 часа 35 мин назад
и ЭТО ПРАВДА!! БАБАЕВ КИМ БАРАНОВСКАЯ ГОРДОН ШЕЙКИН ШАХНАЗАРОВ(2 ШТ_ СИМОНЯН СТЕПАНЯН Ы (2) САГОМОНЯН МИРЗОЯН( С ВОЛОЧЬ РАЗВОДНАЯ) МИГРАНЯН (яяяяяя И БОЛЬШЕ НЕ ХРЕНА) гИЯ цытурян
и ещ миллионы бездельников присосавшиеся к России И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ПРЯМЫХ ВРАГОВ СТРАНЫ НАШЕЙ соколовской ковтуна гордея белова симоненко метлева цыбульку9сволочь мордатая ковтуненко (ВРАГ И ЭТОГО НЕ СКРЫВАЕТ)
ответить "
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...
4 часа 35 мин назад
ответить "