Не понятно зАЧЕМ Владимир на свой вечер заволакивает БЫСТРИЦКИХ - Отзыв о Россия 1

От ЧТО МОЯ СТРАНА И МЫ СДЕЛАЛИ ПЛОХОГО БЫСТРИЦКИМ И СЕНКЕВИЧАМ С ЧУБАЙСАМИ?, опубликован 2020-10-28 11:16:08

3.0
ЧТО МОЯ СТРАНА И МЫ СДЕЛАЛИ ПЛОХОГО БЫСТРИЦКИМ И СЕНКЕВИЧАМ С ЧУБАЙСАМИ? 28 октября, 2020 год ОНЕ же враги с сенкевичем страны моей. И это действительно враги подготовленные сидящие как сказал владимир на деньгах иностранцев то есть врагов наших. Закончился ЭТОТ Отстой подназванием "ВАЛДАЙСКИЙ ПОЦ". НО ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ТАКИЕ ВОТ ВРАГИ КАК БЫСТРИЦКИЙ И СЕНКЕВИЧ С ФЕДОРОМ ТИПА ЛУКЬЯНОВЫМ ЧЕРЕЗ ГУБУ ПРЯМО ТАКИ ДОПРАШИВАЛИ НАШЕГО УВ ПРЕЗИДЕНТА. ПУТИНУ ИХ НАДО БЫЛО НА Х - ЕР ПОСЛАТЬ.
КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ОНИ НИ Х РЕНА НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ А ТОЛЬКО РАЗВАЛИВАЮТ МОЮ СТРАНУ И РАЗВОРОВЫВАЮТ ЕЕ.
ТОЛЬКО СОЛОВЬЕВ И ЕГО РЕБЯТА ТАКИЕ КА ЕВСТАФЬЕВ КУЛИКОВ МИХЕЕВ БАГДАСАРОВ ПОКА ЕЕ ЗАЩИЩАЮТ А Е-ПТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛИ ПОЧЕМУ ИХ НЕ САЖАЮТ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ ТОГДА КА ОНИ НА ПОДСОСЕ У ВРАГОВ НАХОДЯТСЯ. ДА ЕЩЕ НАВЕРНЯКА КАРТАВЫЙ ЛИБЕРАСТ МИНИСТР ФИНАНСОВ ЩЕДРО СПОНСИРОВАЛ ВСЮ ЭТУ ВРЕДИТЕЛЬСКУЮ СХОДКУ В МОСКВЕ. ОХ РЕНЕТЬ ЧТОБЫ У СТАЛИНА ВОТ ВОТ ВРАГИ ЗА СЧЕТ СТРАНЫ И ВРАГОВ ЖРАЛИ ПИЛИ С СРАЛИ И ВРЕДИТЕЛИ ТАКОГО БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОГЛО ПОТОМУ КАК СТАЛИН БЫЛ ПАТРИОТОМ СТРАНЫ ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИЯ?А

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...