ИРИНА ПРОХОРОВА этот сестра ПРОХОРОВА который ОТКУСИЛ кусок себе в Рос - Отзыв о Россия 1

От МОЖНО ЭТИМ РОДСТВЕННИЧКАМ АЛЛИГАРХИЧЕСКОГО ВОРЬЯ ПОАККУРАТНЕЕ БЫТЬ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ О НАШЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ???, опубликован 2020-11-23 10:20:20

МОЖНО ЭТИМ РОДСТВЕННИЧКАМ АЛЛИГАРХИЧЕСКОГО ВОРЬЯ ПОАККУРАТНЕЕ БЫТЬ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ О НАШЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ??? 23 ноября, 2020 год "И.Прохорова: Слушайте, но вы же понимаете, что если бы Турция активно не поддерживала, наверняка, такой конфликт бы не разгорелся. Мы же понимаем. В этой ситуации я понимаю, что у России был непростой выбор. Ввязываться в такие истории тоже никому неохота, и тут я иногда могу понять нерешительность — вот еще не хватало туда лезть.

Но, тем не менее, та ситуация, которую мы сейчас им видим, очень печальная — печальная и для Армении, и для Азербайджана. И в недалекой перспективе это тоже аукнется. Знаете, эта эйфория — мы знаем, она недолговечная, а последствия вполне могут быть довольно печальными. В общем, это будет вечный конфликт, и нам придется решать, держать там усиленные войска, бесконечно выяснять отношения. А главное, полностью дестабилизировалась ситуация."

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...