присоединяемся к Владимиру и его команде (без врага станкевича) - Отзыв о Россия 1

От оченьясно сказал Карен шахназаров ЕМУ уже пора определиться на какую сторону вставать, опубликован 2021-04-28 09:14:49

3.0
оченьясно сказал Карен шахназаров ЕМУ уже пора определиться на какую сторону вставать 28 апреля, 2021 год Не понимаем одного что удивляться тому что происходит за рубежом России если в нашей стране Либерстская ШОБЛА командует ворует отжимает все да еще и ведет себя НАГЛО вызывающе и по-хамски!!!
Что удивляться на внешних врагов когда СВОИ еще хуже Мы в этом соглаасны С владимиром и его политологами!!!
Но это никогда не закончится пока не будет произведена ОЦЕНКА того что происходило в 90-х годах предательство измены сдачу страны и ее интересов пока те же люди из -за которых в моей стране погибло 130 млн человек !! на совести ЭТИХ либерастов та трагедия которая происзошла 30 лети назад на их клешнях кровь моих соотечественников.
И пока ОНЕ опять будут продолжать ЖРАТЬ ПИСТЬ И СРАТЬ НАМ НА ГОЛОВЫ БЕЗНАКАЗАННО И НАГЛО В СТРАНЕ ВСЕ БУДЕТ УХУДШАТЬСЯ . И ОНИ НЕ УСПОКОЯТСЯ ПОКА ТАКИ НЕ РАЗОРВУТ И НЕ РАЗОРЯТ НАШУ СТРАНУ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ВЛ.ПУТИНА КАК ЗАЛАТЫВАНИЕ ЛОСКУТНОГО ОДЕЯЛА(МАТВИЕНКО В) ..... КОТОРОЕ ПРОДОЛЖАЕТ РАСПОЛЗАТЬСЯ!!!! НАДО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК И ЕСЛИ ХОТИТЕ ЛЮСТРАЦИЮ ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ РОССИЮ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ ИЗМЕННИКОВ ВРЕДИТЕЛЕЙ САБОТАЖНИКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...