А дочь ПЕСКОВА ЭТОКТО???? - Отзыв о Россия 1

От Путсь прочитает как толпа мигрантов изнасиловала женщину и убила ее, опубликован 2021-11-07 09:52:52

2.0
Путсь прочитает как толпа мигрантов изнасиловала женщину и убила ее 7 ноября, 2021 год "А ЭТО блин КТО??? ДОЧКА ПЕСКОВА(ударение на Е)
""Дочь Пескова отреагировала на спор главы Чечни с Симоньян о кавказцах Елизавета Пескова поддержала главу Чечни Кадырова в споре с главредом RT о кавказцах" Этой реакции от его компании мы и ждали и никакой другой!!! Он известный русофоб!! И правильно говорит президент"Я не знаю что он там "буровит " Иногда гундосит так как -будто то ли кушает то ли спросони то ли после секса???? "

москвичи просмотров 39 732
06.11.2021"

МАРАТ
7 ноября, 2021 год
Избиение россиянами из Закавказья мужчины в Новой Москве на глазах его четырехлетнего сына стало причиной спора в соцсетях между главредом МИА «Россия сегодня» Маргаритой Симоньян и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Симоньян заявила, что «все приезжие допрыгаются и в стране введут строгач», и она говорит это «как лицо кавказской национальности и приезжая в одном флаконе». Кадыров в ответ призвал не дискриминировать уроженцев Кавказа в прессе. Симоньян ответила: если проблему замалчивать, она только усугубляется.

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...