ДОЛГО ВРАГИ страны будут жрать за счет россиян??? - Отзыв о Россия 1

От Товарищи, опубликован 2021-11-19 17:21:27

2.0
Товарищи 19 ноября, 2021 год ДОЛГО ВРАГИ рОССИИ БУДУТ ЖРАТЬ ЗА СЧЕТ РОССИЯН находясь на территории России и обливая нас грязью !!!!
НАПРИМЕР враг России РОМКА ЦЫМБАЛЮК это животное обливая нашу страну грязью подставляя ее об си рая ее и нас продолжает получать гонорары у эхо москвы медузы дождя и прочей вражеской хрени!!!
Почему мы налогоплательщики должны оплачивать харчевание подлецов предателей и изменников которые присосались к России и готовят русский майдан о чем собственно они и не скрывают шевченко гозман топилин чубайс рыжков станкевич надеждин собчак карпов соболь альбац венедиктов невзоров и далее по списку!!!! Хинштейн дот назначения его главным по информации в думе обещал у них забирать паспорта и вышвыривать из России ждем с

Анна
21 ноября, 2021 год
Я товарищи дорогие всю свою жизнь живу в России. Цимбалюк замечательный журналист, что вопросы задаёт неудобные? Вы твари и стукачи! И что то непохоже, что он у нас обожрался. Здесь скорее с голоду сдохнешь! И многим вы не товарищи, тамбовские волки вам товарищи!
гости
24 ноября, 2021 год
НЮРКА !! Зачем ты живешь в России??? ты же Нюрка ненавидишь Россию тогда и пи здуй в Харкив и прихвати ЭТОГО ХОХЛО МУДАКА С СОБОЙ!!!! НА ПИЗДАНОЕ ОСТАВЬ РУССКИМ СТАРУХАМ КОТОРЫХ ВЫ ОБОЖРАЛИ ВРАГИ рОССИИ????
Россияне
21 ноября, 2021 год
Не будь румоыокой м нксдохнешь тем более с голоду грех на душу не бери и внуков своих не подставляй чтобы им потом заркпть не пришлось из за твоего базара
Yes!

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...